Carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Spumanti

Originali, mai banali, lontani dai soliti gusti: sono le bollicine di Breganze. Bollicine alternative. Figlie di un territorio che regala vini aromaticamente affascinanti e dal basso contenuto alcolico: ideali per diventare grandi spumanti. Una tradizione iniziata negli anni settanta e imperniata su varietà autoctone del territorio.

View as: Griglia  Lista 

7 Prodotti/o

per pagina
Mostra
Sort Descending
  1. Vespaiolo Spumante Doc Breganze Extra Dry

    Vespaiolo Spumante Doc Breganze Extra Dry

    Classificazione: Vespaiolo Spumante Extra Dry Doc
    Collocazione dei vigneti: comprensorio zona DOC Breganze
    Varietà: 100% Vespaiola
    Bottiglie prodotte: 19.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva Vespaiola, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno, unito al vino base prima della rifermentazione.
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 5,5atmosfere
    Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdolini
    Profumo: intenso, fruttato con sentori di agrumi
    Palato: fresco, piacevolmente equilibrato
    Grado alcolico: 11,5% vol
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 5,60

  2. Prosecco Spumante Doc Extra Dry

    Prosecco Spumante Doc Extra Dry

    Classificazione: Prosecco Spumante Extra Dry
    Collocazione dei Vignati: zone vocate del Veneto per tale varietà
    Varietà: 100%  glera
    Bottiglie prodotte:  230.000 da 750 ml
    Vinificazione: pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva  prosecco, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 5,5 atmosfere
    Colore: giallo paglierino tenue
    Profumo: intenso di frutta fresca, mela golden, pera, floreale di rosa
    Palato: fresco con retrogusto di mandorla
    Grado alcolico: 11,5% vol
    Abbinamento: ottimo come aperitivo, risi e bisi gustosa minestra di riso in cui si utilizzano i dolci e teneri piselli di Lumignano VI
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 6,20

  3. Rosa di Sera Spumante Extra Dry

    Rosa di Sera Spumante Extra Dry

    Classificazione: Rosa di Sera Spumante Extra Dry
    Collocazione vigneti: zone vocate del Veneto per tali varietà
    Varietà: 90 % glera e 10% marzemina.
    Bottiglie prodotte: 36.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva  prosecco, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 5,5 atmosfere
    Colore: rosa salmone
    Profumo: intenso di frutta fresca, fragrante e vivace, con note marcate di frutti di bosco e ciliegia conferite dall'uva marzemina
    Palato: equilibrato, fresco e vellutato, con leggero retrogusto di mandorla
    Grado alcolico: 11,5% vol
    Abbinamento: ottimo come aperitivo con crostini al salmone affumicato, gamberi in salsa rosa
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 5,60

  4. Pinot Bianco Spumante Brut

    Pinot Bianco Spumante Brut

    Classificazione: Pinot Bianco Spumante Brut
    Collocazione dei Vigneti: comprensorio zona DOC Breganze
    Varietà: 100% Pinot Bianco
    Bottiglie prodotte: 7.500 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva  pinot bianco, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 5,5 atmosfere
    Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdolini
    Profumo: fine e fruttato
    Palato: secco, elegante e di carattere
    Grado alcolico: 11,5% vol
    Abbinamento: è uno spumante  brut con basso residuo zuccherino; si presta dunque ad essere utilizzato a tutto pasto
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 5,30

  5. Moscato Spumante Dolce

    Moscato Spumante Dolce

    Classificazione:  Moscato Spumante Dolce
    Collocazione Vigneti: zone vocate del Veneto per tali varietà
    Varietà: 100% Moscato
    Bottiglie prodotte: 13.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva  moscata, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 5,5 atmosfere
    Colore: giallo paglierino
    Profumo: di uva moscata, miele e fiori
    Palato: dolce e fresco, dal tipico aroma varietale di uva moscata
    Grado alcolico: 6,5% vol
    Abbinamento: crostate di frutta e dolci
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 5,30

  6. Vespaiolo Spumante Doc Breganze Demi Sec

    Vespaiolo Spumante Doc Breganze Demi Sec

    Classificazione: Vespaiolo Doc Spumante Demi Sec
    Collocazione Vigneti: comprensorio zona DOC Breganze
    Varietà: 100% Vespaiola
    Bottiglie prodotte: 16.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva vespaiola, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 5,5 atmosfere
    Colore: giallo paglierino
    Profumo: floreale, piacevolmente fruttato
    Palato: piacevolmente amabile e fresco.
    Grado alcolico: 11,5% vol
    Abbinamento: dolci e pasta secca
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 5,60

  7. Vespaiolo Spumante Breganze Doc Metodo Classico Bosco Grande

View as: Griglia  Lista 

7 Prodotti/o

per pagina
Mostra
Sort Descending
Per offrirti il miglior servizio possibile, Cantina Breganze Shop utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito ne autorizzi l'uso. Leggi qui
x