Carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Rosati

View as: Griglia  Lista 

3 Prodotti/o

per pagina
Mostra
Sort Descending
  1. Rosa di Sera Spumante Extra Dry

    Rosa di Sera Spumante Extra Dry

    Classificazione: Rosa di Sera Spumante Extra Dry
    Collocazione vigneti: zone vocate del Veneto per tali varietà
    Varietà: 90 % glera e 10% marzemina.
    Bottiglie prodotte: 36.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva  prosecco, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 5,5 atmosfere
    Colore: rosa salmone
    Profumo: intenso di frutta fresca, fragrante e vivace, con note marcate di frutti di bosco e ciliegia conferite dall'uva marzemina
    Palato: equilibrato, fresco e vellutato, con leggero retrogusto di mandorla
    Grado alcolico: 11,5% vol
    Abbinamento: ottimo come aperitivo con crostini al salmone affumicato, gamberi in salsa rosa
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 5,60

  2. Pinot Nero Rosato "Le Colline di San Giorgio"

    Pinot Nero Rosato "Le Colline di San Giorgio"

    Classificazione: Pinot Nero Rosato Igt del Veneto San Giorgio
    Collocazione dei Vigneti: località San Giorgio di Perlena
    Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con esposizione sudest, sud, sud ovest
    Varietà: Pinot Nero 100%
    Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
    Sesto di impianto: 2,5 x 1-1,2 m - 3.300-4.000 ceppi /ha
    Bottiglie prodotte: 10.000 da 750 ml
    Vinificazione: criomacerazione prefermentativa, pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termocondizionate
    Affinamento: in vasche di acciaio inox e sosta sui lieviti per 2 mesi
    Colore: polpa di ciliegia
    Profumo: intenso e fruttato di ciliegia
    Palato: pieno, di buona struttura, fresco
    Grado alcolico: 12% vol
    Abbinamento: antipasti di prosciutto,  minestre e carni bianche
    Temperatura di servizio: 8-10°C

    Per saperne di più
    € 4,20

  3. Rosato Frizzante

    Rosato Frizzante

    Classificazione: Bartolomeo Rosato Frizzante
    Collocazione dei Vigneti: comprensorio zona DOC Breganze
    Varietà: 100% Merlot
    Bottiglie prodotte: 20.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termocondizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva merlot, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione.
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 2,5 atmosfere.
    Colore: rosato chiaro e brillante
    Profumo: elegante con sentori di fragola e viola
    Palato: pieno, di buona struttura, equilibrato con acidità
    Grado alcolico: 11% vol
    Abbinamento: pesce azzurro, frittura di novellame della Laguna di Venezia
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 3,60

View as: Griglia  Lista 

3 Prodotti/o

per pagina
Mostra
Sort Descending
Per offrirti il miglior servizio possibile, Cantina Breganze Shop utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito ne autorizzi l'uso. Leggi qui
x