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Le Colline di San Giorgio

Sopra Breganze si trova la meravigliosa zona collinare di San Giorgio di Perlena. Da un'altitudine di circa 300 metri slm si domina l'intera pianura veneta. Qui sorgono i vigneti dei nostri Soci, atti a produrre i vini de "Le Colline di San Giorgio"

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  1. Bianco Doc Breganze "Le Colline di San Giorgio"

    Bianco Doc Breganze "Le Colline di San Giorgio"

    Classificazione:  Bianco Breganze  DOC San Giorgio
    Collocazione dei Vigneti:  località San Giorgio di Perlena
    Giacitura e tipo di terreno:  collinare, vulcanico con esposizione  sudest, sud, sud ovest
    Varietà:  Tai (tocai friulano)100%
    Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
    Sesto di impianto: 2,5 x 1-1,2 m - 3.300-4.000 ceppi /ha
    Bottiglie prodotte:  10.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate
    Affinamento: in vasche di acciaio inox e sosta sui lieviti per 2 mesi
    Colore: giallo paglierino
    Profumo: floreali e fruttati delicati di pesca a polpa bianca
    Palato: fresco e minerale con note di frutta esotica
    Grado alcolico: 12% vol
    Abbinamento: Marsoni fritti
    Temperatura di servizio: 8-10°C

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    € 4,20

  2. Moscato Giallo "Le Colline di San Giorgio"

    Moscato Giallo "Le Colline di San Giorgio"

    Classificazione: Moscato Giallo Igt veneto  San Giorgio
    Collocazione dei Vigneti: località San Giorgio di Perlena
    Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con esposizione sudest, sud, sud ovest
    Varietà: Moscato Giallo 100%
    Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
    Sesto di impianto: 2,5 x 1-1,2 m - 3.300-4.000 ceppi /ha
    Bottiglie prodotte: 3.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate
    Affinamento: in vasche di acciaio inox e sosta sui lieviti per 2 mesi
    Colore: giallo con riflessi dorati
    Profumo: intenso, tipico del moscato
    Palato: secco e fresco, di buona persistenza aromatica
    Grado alcolico: 12,50% vol
    Abbinamento: aperitivo
    Temperatura di servizio: 8-10°C

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    € 4,20

  3. Pinot Bianco Doc Breganze  "Le Colline di San Giorgio"

    Pinot Bianco Doc Breganze "Le Colline di San Giorgio"

    Classificazione: Pinot Bianco Doc Breganze San Giorgio
    Collocazione dei vigneti: località San Giorgio di Perlena
    Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con esposizione sudest, sud, sud ovest
    Varietà: Pinot Bianco 100%
    Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
    Sesto di impianto: 2,5 x 1-1,2 m - 3.300-4.000 ceppi /ha
    Bottiglie prodotte: 30.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore,  fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate
    Affinamento: in vasche di acciaio inox e sosta sui lieviti per 2 mesi
    Colore: giallo paglierino intenso
    Profumo: delicato, con sentori floreali.
    Palato: pieno, delicato, equilibrato, sapido e fresco
    Grado alcolico: 12% vol
    Abbinamento: ottimo come aperitivo e a tutto pasto con menù a base di pesce
    Temperatura di servizio: 8-10°C

    Per saperne di più
    € 4,20

  4. Rosso Doc Breganze  "Le Colline di San Giorgio"

    Rosso Doc Breganze "Le Colline di San Giorgio"

    Classificazione: Rosso Breganze  Doc San Giorgio
    Collocazione dei Vigneti: località San Giorgio di Perlena
    Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con esposizione sudest, sud, sud ovest
    Varietà: Cabernet 85% e Merlot 15%
    Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
    Sesto di impianto: 2,5 x 1-1,2 m - 3.300-4.000 ceppi /ha
    Bottiglie prodotte: 20.000 da 750 ml
    Vinificazione: fermentazione in fermentini da 600 hl - 5 follature giornaliere-8 giorni di macerazione
    Affinamento: in vasche di acciaio inox
    Colore: rosso rubino intenso  
    Profumo: fruttato di lamponi, floreale di viole,  speziato di erbe essiccate
    Palato: asciutto e robusto con tannini ben equilibrati
    Grado alcolico: 12,5 % vol
    Abbinamento: Asiago stravecchio  piccante.
    Temperatura di servizio: 18 °C

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  5. Vespaiolo Doc Breganze  "Le Colline di San Giorgio"

    Vespaiolo Doc Breganze "Le Colline di San Giorgio"

    Classificazione: Vespaiolo Breganze  Doc San Giorgio
    Collocazione dei Vigneti: località San Giorgio di Perlena
    Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con esposizione sudest, sud, sud ovest
    Varietà: Vespaiola 100%
    Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
    Sesto di impianto: 2,5 x 1-1,2 m - 3.300-4.000 ceppi /ha
    Bottiglie prodotte: 30.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate
    Affinamento: in vasche di acciaio inox e sosta sui lieviti per 2 mesi
    Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
    Profumo: floreale intenso e fruttato di mela verde
    Palato: secco e fresco, di buona persistenza aromatica
    Grado alcolico: 12% vol
    Abbinamento: "bigoli con le sardee"
    Temperatura di servizio: 8-10°C

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  6. Pinot Grigio Doc Breganze  "Le Colline di San Giorgio"

    Pinot Grigio Doc Breganze "Le Colline di San Giorgio"

    Classificazione: Pinot Grigio Breganze  Doc San Giorgio
    Collocazione dei vigneti: località San Giorgio di Perlena
    Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con esposizione  sudest, sud, sud ovest
    Varietà: Pinot Grigio 100%
    Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
    Sesto di impianto: 2,5 x 1-1,2 m - 3.300-4.000 ceppi /ha
    Bottiglie prodotte: 30.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate
    Affinamento: in vasche di acciaio inox e sosta sui lieviti per 2 mesi
    Colore: giallo paglierino intenso
    Profumo: intenso e fruttato, con sentori di lievito e crosta di pane
    Palato: pieno, di buona struttura, equilibrato , sapido e fresco
    Grado alcolico: 12% vol
    Abbinamento: ottimo come aperitivo e a tutto pasto con menù a base di pesce
    Temperatura di servizio: 8-10°C

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    € 4,20

  7. Pinot Nero Doc Breganze "Le Colline di San Giorgio"

    Pinot Nero Doc Breganze "Le Colline di San Giorgio"

    Classificazione: Pinot Nero Breganze  Doc San Giorgio
    Collocazione dei Vigneti: località San Giorgio di Perlena
    Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con  esposizione sudest, sud, sud ovest
    Varietà: pinot nero 100%
    Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
    Sesto d’impianto: 2,5 x 1-1,2 m - 3.300-4.000 ceppi /ha
    Bottiglie prodotte: 25.000 da 750 ml
    Vinificazione: fermentazione in fermentini da 600 hl – 5 follature giornaliere-8 giorni di macerazione
    Affinamento: in vasche di acciaio inox
    Colore: rosso granato
    Profumo: fine ed elegante, fruttato di piccoli frutti di bosco
    Palato: equilibrato, asciutto e corposo, dai tannini vellutati
    Grado alcolico: 12,50 % vol
    Abbinamento: minestre di verdura, "taiadee in brodo coi fegadini" , carni bianche, formaggi stagionati e piccanti
    Temperatura di servizio: 18 °C

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    € 4,20

  8. Dolce "Le Colline di San Giorgio"

    Dolce "Le Colline di San Giorgio"

    Classificazione: Malvasia  Igt del Veneto
    Collocazione dei Vigneti: località San Giorgio di Perlena.
    Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con esposizione sudest, sud, sud ovest.
    Varietà: Malvasia del Veneto
    Sistema di allevamento: guyot bilaterale doppio capovolto.
    Sesto di impianto: 2,5 x 1,2 m - 3.300 ceppi/ha.
    Bottiglie prodotte: 15.000 da 750 ml.
    Appassimento: in fruttaio fino alla metà di dicembre.
    Vinificazione: pressatura soffice con una resa in mosto del 40%, fermentazione a 18°C  in vasche di acciaio inox.
    Affinamento: in barriques di acacia per 6 mesi.
    Colore: giallo dorato con riflessi brillanti.
    Profumo: intenso e fresco, di miele e fiori d'acacia tipico delle varietà aromatiche Moscato e Malvasia.
    Palato: dolce e fresco, di carattere ed equilibrato, di lunga persistenza,  di buon corpo.
    Grado alcolico: 12,5% vol.
    Abbinamento: treccia d' oro all' uva passa.
    Temperatura di servizio: 12 °C

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    € 8,00

  9. Cabernet Sauvignon Doc Breganze "Le Colline di San Giorgio"

    Cabernet Sauvignon Doc Breganze "Le Colline di San Giorgio"

    Classificazione: Cabernet Breganze  Doc San Giorgio
    Collocazione dei vigneti: località San Giorgio di Perlena
    Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con esposizione sudest, sud, sud ovest
    Varietà:  Cabernet Sauvignon 100%
    Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
    Sesto di impianto: 2,5 x 1-1,2 m - 3.300-4.000 ceppi /ha
    Produzione: entro i limiti previsti dal disciplinare della DOC Breganze
    Bottiglie prodotte: 70.000 da 750 ml
    Vinificazione: fermentazione in fermentini da 600 hl - 5 follature giornaliere-8 giorni di macerazione
    Affinamento: in vasche di acciaio inox
    Colore: rosso rubino
    Profumo: fruttato con piacevoli note speziate tipiche della varietà
    Palato: armonico, fruttato di ciliegie e prugne
    Grado alcolico: 12,5 % vol
    Abbinamento: tacchinella col melograno alla vicentina
    Temperatura di servizio: 18 °C

    Per saperne di più
    € 4,20

  10. Pinot Nero Rosato "Le Colline di San Giorgio"

    Pinot Nero Rosato "Le Colline di San Giorgio"

    Classificazione: Pinot Nero Rosato Igt del Veneto San Giorgio
    Collocazione dei Vigneti: località San Giorgio di Perlena
    Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con esposizione sudest, sud, sud ovest
    Varietà: Pinot Nero 100%
    Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
    Sesto di impianto: 2,5 x 1-1,2 m - 3.300-4.000 ceppi /ha
    Bottiglie prodotte: 10.000 da 750 ml
    Vinificazione: criomacerazione prefermentativa, pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termocondizionate
    Affinamento: in vasche di acciaio inox e sosta sui lieviti per 2 mesi
    Colore: polpa di ciliegia
    Profumo: intenso e fruttato di ciliegia
    Palato: pieno, di buona struttura, fresco
    Grado alcolico: 12% vol
    Abbinamento: antipasti di prosciutto,  minestre e carni bianche
    Temperatura di servizio: 8-10°C

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