Carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Carrello - € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Frizzanti

Giovani, allegri, versatili: sono i vini frizzanti della Cantina Beato Bartolomeo. Ottimi come aperitivo, ideali per accompagnare uno spuntino e un pasto leggero. Sempre pronti per ogni occasione conviviale, portano con sè tutto il carattere di un territorio nel quale l'ospitalità è di casa.

View as: Griglia  Lista 

5 Prodotti/o

per pagina
Mostra
Sort Descending
  1. Prosecco Doc Frizzante

    Prosecco Doc Frizzante

    Classificazione: Prosecco Frizzante Doc
    Collocazione dei Vigneti: zone vocate del Veneto per tali varietà
    Varietà: 100%  glera
    Bottiglie prodotte: 40.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termocondizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo di mosto, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione.
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 2,5 atmosfere. Legatura manuale del tappo  con spago come da tradizione veneta
    Colore: giallo paglierino tenue
    Profumo: fresco, floreale e fruttato, rosa e pesca
    Palato: fresco, di buona struttura, gradevole ed armonico
    Grado alcolico: 11% vol
    Abbinamento: ottimo come aperitivo, accompagna bene i risotti con le verdure, le fritture in genere, i piatti a base di pesce
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 4,60

  2. Vespaiolo Frizzante Spago

    Vespaiolo Frizzante Spago

    Classificazione: Vespaiolo Frizzante legatura a spago
    Collocazione dei Vigneti: comprensorio zona Doc Breganze
    Varietà: 100% Vespaiola
    Bottiglie prodotte: 150.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termocondizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat  . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva vespaiola, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione.
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 2,5 atmosfere. Legatura manuale del tappo  con spago come da tradizione veneta
    Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdolini
    Profumo: floreale, fruttato con sentori di agrumi e di mandorla
    Palato: fresco,  equilibrato, agrumato
    Grado alcolico: 11% vol
    Abbinamento: ottimo come aperitivo e a tutto pasto con piatti leggeri e dagli aromi delicati
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 4,50

  3. Marzemino Frizzante

    Marzemino Frizzante

    Classificazione: Marzemino Frizzante
    Collocazione dei Vigneti: comprensorio zona Doc Breganze
    Varietà: marzemina 100%
    Bottiglie prodotte: 27.000 da 750 ml
    Vinificazione: pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termocondizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat  . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva marzemina, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione.
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 2,5 atmosfere.
    Colore: rosso rubino intenso e brillante
    Profumo: fruttato con sentori di piccoli frutti di bosco e viole
    Palato: morbido,  fruttato di fragole e ribes nero
    Grado alcolico: 10% vol
    Abbinamento: vino da pasto, ottimo con il prosciutto crudo.
    Temperatura di servizio: 14-16 °C

    Per saperne di più
    € 4,10

  4. Chardonnay Frizzante

    Chardonnay Frizzante

    Classificazione: Chardonnay Frizzante
    Collocazione dei Vigneti: comprensorio zona DOC Breganze
    Varietà: 100% Chardonnay
    Bottiglie prodotte: 40.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termocondizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat  . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva chardonnay, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione.
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 2,5 atmosfere.
    Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdolini
    Profumo: intenso e delicato, caratteristico di uva appena raccolta
    Palato: gradevole, morbido con equilibrata freschezza, sentori di mela golden
    Grado alcolico: 11 % vol
    Abbinamento: primi piatti leggeri e menù completi a base di pesce
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 3,60

  5. Rosato Frizzante

    Rosato Frizzante

    Classificazione: Bartolomeo Rosato Frizzante
    Collocazione dei Vigneti: comprensorio zona DOC Breganze
    Varietà: 100% Merlot
    Bottiglie prodotte: 20.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termocondizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva merlot, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione.
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 2,5 atmosfere.
    Colore: rosato chiaro e brillante
    Profumo: elegante con sentori di fragola e viola
    Palato: pieno, di buona struttura, equilibrato con acidità
    Grado alcolico: 11% vol
    Abbinamento: pesce azzurro, frittura di novellame della Laguna di Venezia
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 3,60

View as: Griglia  Lista 

5 Prodotti/o

per pagina
Mostra
Sort Descending
Per offrirti il miglior servizio possibile, Cantina Breganze Shop utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito ne autorizzi l'uso. Leggi qui
x