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  1. Torcolato Riserva Doc Breganze "Bosco Grande"

    Torcolato Riserva Doc Breganze "Bosco Grande"

    Varietà di uva utilizzata: 100% uva Vespaiola.
    Area di provenienza delle uve:  Vigneto Bosco Grande .
    Produzione: nr. 4.000 bottiglie da litri 0,375.
    Vinificazione ed affinamento: L’uva messa “a riposo” in apposito fruttaio raggiunge una concentazione zuccherina di oltre 35 %. Nel mese di  gennaio dalla pressatura dell’uva appassita si ottiene un dolcissimo e prezioso  mosto; con 100 Kg di uva raccolta si ottengono poco più di 25 litri di mosto!  La fermentazione si svolge a temperatura controllata di 18-19° C in contenitori di acciaio, per una parte del mosto e per la restante parte, in  piccole botti di rovere e d’acacia.  Terminata la fase fermentativa il vino “pulito” dalle fecce più grossolane si  affina ancora per altri 18 mesi in barriques di rovere. La presenza di fecce fini opportunamente agitate in periodici “batonage” dona al vino una intrigante complessità olfattiva oltre che una elegante e vellutata personalità in bocca.
    Colore: Giallo dorato con riflessi ambrati.     
    Profumo: elegante, ricorda il miele, l’uva matura, i fichi secchi.
    Sapore: In bocca il vino è molto equilibrato e di lusinghiera persi-stenza, vino dolce e non dolce.
    Abbinamenti: Vino da meditazione a fine pasto. Originali ed intensi gli accostamenti con formaggi erborinati, gorgonzola e stravecchi classici.
    Zucchero dell’uva alla vendemmia: 18%
    Gradazione alcolica: 14,00 % vol
    Temperatura di servizio: 12 – 14 gradi.

    Per saperne di più
    € 13,70

  2. Dolce "Le Colline di San Giorgio"

    Dolce "Le Colline di San Giorgio"

    Classificazione: Malvasia  Igt del Veneto
    Collocazione dei Vigneti: località San Giorgio di Perlena.
    Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con esposizione sudest, sud, sud ovest.
    Varietà: Malvasia del Veneto
    Sistema di allevamento: guyot bilaterale doppio capovolto.
    Sesto di impianto: 2,5 x 1,2 m - 3.300 ceppi/ha.
    Bottiglie prodotte: 15.000 da 750 ml.
    Appassimento: in fruttaio fino alla metà di dicembre.
    Vinificazione: pressatura soffice con una resa in mosto del 40%, fermentazione a 18°C  in vasche di acciaio inox.
    Affinamento: in barriques di acacia per 6 mesi.
    Colore: giallo dorato con riflessi brillanti.
    Profumo: intenso e fresco, di miele e fiori d'acacia tipico delle varietà aromatiche Moscato e Malvasia.
    Palato: dolce e fresco, di carattere ed equilibrato, di lunga persistenza,  di buon corpo.
    Grado alcolico: 12,5% vol.
    Abbinamento: treccia d' oro all' uva passa.
    Temperatura di servizio: 12 °C

    Per saperne di più
    € 8,00

  3. Moscato Spumante Dolce

    Moscato Spumante Dolce

    Classificazione:  Moscato Spumante Dolce
    Collocazione Vigneti: zone vocate del Veneto per tali varietà
    Varietà: 100% Moscato
    Bottiglie prodotte: 13.000 da 750 ml
    Vinificazione:  pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat . La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall'utilizzo di una importante quota di succo d'uva  moscata, conservato fresco durante tutto il periodo dell'anno,  unito al vino base prima della rifermentazione
    Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 5,5 atmosfere
    Colore: giallo paglierino
    Profumo: di uva moscata, miele e fiori
    Palato: dolce e fresco, dal tipico aroma varietale di uva moscata
    Grado alcolico: 6,5% vol
    Abbinamento: crostate di frutta e dolci
    Temperatura di servizio: 8-10 °C

    Per saperne di più
    € 5,30

  4. Torcolato Breganze Doc "Classico"

    Torcolato Breganze Doc "Classico"

    Varietà di uva utilizzata:  100% Vespaiola.
    Area di provenienza delle uve: zona collinare di Breganze.
    Bottiglie prodotte:  5500
    Vinificazione ed affinamento: L’uva messa “a riposo” in apposito fruttaioNel mese di  gennaio dalla pressatura dell’uva appassita si ottiene una piccola quantità di mosto (da 100 Kg di uva fresca all’origine si ottengono poco più di 25 litri di mosto); successivamente il mosto subisce un processo di chiarifica naturale (sedimentazione statica a freddo), che lo rende “pulito” e pronto alla fermentazione, indotta tramite inoculo di lieviti selezionati. La fermentazione si svolge a temperatura controllata di 18-19° C in contenitori di acciaio, per una parte del mosto e, per la restante parte,  in piccole botti di rovere e d’acacia.  Terminata la fase fermentativa il vino si affina  per almeno 18 mesi, in botti di rovere da 2000 litri ed in parte di 225 litri. Il vino viene quindi imbottigliato dove affina per altri 6 mesi periodo in cui raggiunge l’equilibrio ideale per essere degustato. Il Torcolato affronta il tempo senza timori, regala emozioni anche dopo qualche lustro dall’annata di produzione.
    Colore: Giallo dorato con riflessi ambrati .    
    Profumo:  Elegante,  ricorda il miele, l’uva matura, le mele cotte, i datteri con dei sentori leggeri e ben integrati aromi di caffè e vaniglia conferiti dal contatto con il legno.
    Sapore:  In bocca il vino è ricco, di corpo, asciutto, molto equilibrato e di lusinghie-ra persistenza, esprime il suo carattere dolce\non dolce .
    Abbinamenti: Piacevole come vino da meditazione a fine pasto. Originali ed intensi gli accostamenti con formaggi erborinati o stravecchi. Classici gli abbinamenti con la pasticceria secca.

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    € 16,70

  5. Torcolato Doc Breganze "Classico" Astucciato

    Torcolato Doc Breganze "Classico" Astucciato

    Varietà di uva utilizzata:  100% Vespaiola.
    Area di provenienza delle uve: zona collinare di Breganze.
    Bottiglie prodotte:  5500
    Vinificazione ed affinamento: L’uva messa “a riposo” in apposito fruttaioNel mese di  gennaio dalla pressatura dell’uva appassita si ottiene una piccola quantità di mo-sto (da 100 Kg di uva fresca all’origine si ottengono poco più di 25 litri di mosto); successivamente il mosto subisce un processo di chiarifica naturale (sedimentazione statica a freddo), che lo rende “pulito” e pronto alla fermentazione, indotta tramite inoculo di lieviti selezionati. La fermentazione si svolge a temperatura controllata di 18-19° C in contenitori di acciaio, per una parte del mosto e, per la restante parte,  in piccole botti di rovere e d’acacia.  Terminata la fase fermentativa il vino si affina  per almeno 18 mesi, in botti di rovere da 2000 litri ed in parte di 225 litri. Il vino viene quindi imbottigliato dove affina per altri 6 mesi periodo in cui raggiunge l’equilibrio ideale per essere degustato. Il Torcolato affronta il tempo senza timori, regala emozioni anche dopo qualche lustro dall’annata di produzione.
    Colore: Giallo dorato con riflessi ambrati .    
    Profumo:  Elegante,  ricorda il miele, l’uva matura, le mele cotte, i datteri con dei sentori leggeri e ben integrati aromi di caffè e vaniglia conferiti dal contatto con il legno.
    Sapore:  In bocca il vino è ricco, di corpo, asciutto, molto equilibrato e di lusinghie-ra persistenza, esprime il suo carattere dolce\non dolce .
    Abbinamenti: Piacevole come vino da meditazione a fine pasto. Originali ed intensi gli accostamenti con formaggi erborinati o stravecchi. Classici gli abbinamenti con la pasticceria secca.

    Per saperne di più
    € 17,70

  6. Torcolato Riserva Doc Breganze "Bosco Grande" Astucciato

    Torcolato Riserva Doc Breganze "Bosco Grande" Astucciato

    Varietà di uva utilizzata: 100% uva Vespaiola.
    Area di provenienza delle uve:  Vigneto Bosco Grande .
    Produzione: nr. 4.000 bottiglie da litri 0,375.
    Vinificazione ed affinamento: L’uva messa “a riposo” in apposito fruttaio raggiunge una concentazione zuccherina di oltre 35 %. Nel mese di  gennaio dalla pressatura dell’uva appassita si ottiene un dolcissimo e prezioso  mosto; con 100 Kg di uva raccolta si ottengono poco più di 25 litri di mosto!  La fermentazione si svolge a temperatura controllata di 18-19° C in contenitori di acciaio, per una parte del mosto e per la restante parte, in  piccole botti di rovere e d’acacia.  Terminata la fase fermentativa il vino “pulito” dalle fecce più grossolane si  affina ancora per altri 18 mesi in barriques di rovere. La presenza di fecce fini opportunamente agitate in periodici “batonage” dona al vino una intrigante complessità olfattiva oltre che una elegante e vellutata personalità in bocca.
    Colore: Giallo dorato con riflessi ambrati.     
    Profumo: elegante, ricorda il miele, l’uva matura, i fichi secchi.
    Sapore: In bocca il vino è molto equilibrato e di lusinghiera persi-stenza, vino dolce e non dolce.
    Abbinamenti: Vino da meditazione a fine pasto. Originali ed intensi gli accostamenti con formaggi erborinati, gorgonzola e stravecchi classici.
    Gradazione alcolica: 14,00 % vol
    Temperatura di servizio: 12 – 14 gradi.

    Per saperne di più
    € 14,70

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